Иерархия статей
 
Best security
Безопасный мир – то, к чему нужно стремиться. Однако, реальность далека от мечты. Если вы обладаете ценным имуществом, которое нельзя защитить в банке – например, бизнесом, загородным домом или коттеджем.

Best security – частное охранное агентство, занимающееся уже много лет комплексной защитой бизнеса в Казахстане, в частности, в крупнейших его городах – в городе Алматы и столице Нур-Султан.

Ведь правда: кому захочется терпеть небывалые убытки в случае взлома? Разбитые стекла, попорченный интерьер, кража офисной техники и кассовые убытки не нужны никому, поэтому нужно с самых первых шагов думать об охране своего предприятия.

Охранное агентство Best Security за сравнительно небольшую плату будет вести мониторинг датчиков движения на территории всего вашего объекта, и, в случае чего, в течение 5 минут отправит на «разборки» группу вооруженных бойцов, специально обученных отлову воров. Но и благодаря мобильному приложению у вас самих появится возможность следить за своими «владениями»: у вас тоже будет доступ к показаниям приборов, датчиков и видеокамер.