Иерархия статей
 
Точный и мощный пневматический пистолет Ярыгина.
Очень популярным среди пневматических пистолетов является пневматический пистолет Ярыгина МР-655К. Внешний вид и дизайн очень сильно напоминает 9 мм боевой оригинал. Эту модель характеризует неполная разборка. Многие манипуляции с перезарядкой точно такие же, как и в боевом аналоге. Благодаря эргономичным формам и продуманным накладкам на рукоять, пистолет идеально лежит в левой и правой руке. Он подойдет левшам и правшам. Пистолет Ярыгина МР-655К станет идеальным подарком для каждого, кто за активный образ жизни.

Для удобства и безопасности эксплуатации пневматический пистолет Ярыгина оснащен двухсторонним предохранителем. Также в модели есть двусторонние защелки магазина. Благодаря этому использование пневматики становится еще более удобным независимо от выбранной руки. Стрелять из МР-655К можно по банкам, бутылкам и другим мишеням. Бумажные мишени для пневматики http://Arsenal007.ru/catalog/aksessuaryi/misheni/ также подойдут. Если вы собираетесь пострелять за городом, тогда стоит заранее продумать способ крепления бумажных мишеней.

Особенности и преимущества пневматического пистолета Ярыгина МР-655К.


Преимущества пневматического Ярыгина можно перечислять долго. Главное из них это высокое качество и надежность. Можете не сомневаться в том, что пневматика данной модели прослужит при правильном уходе и правильной эксплуатации на протяжении долгих лет. В качестве зарядов можно использовать не только шарики ВВ, но и пули типа Диаболо. Отправляясь за город пострелять на меткость, стоит заранее запастить большим количеством боеприпасов. Обратите внимание на то, что в зависимости от выбранного типа заряда, пистолет будет показывать разные технические характеристики.

Многих порадует огромная вместительность магазина. Магазин пистолета представлен бункерным типом. В него вмещается около 100 сферических пуль. Поэтому пистолет показывает высокую скорострельность и посоревноваться в этом с ним сможет далеко не каждая пневматика. В модели есть устройство блокировки ударно спускового механизма. Это сделано для того, чтобы максимально экономить газ СО2. В стандартный набор входит пистолет, паспорт, инструкция, заряды, баллон с углекислотой. По желанию покупателя набор может быть дополнен и другими предметами. Стоит заранее обговорить состав набора с консультантом в магазине.