Иерархия статей
 
Роллерам - в «Rollerpower»!
Когда мы выбираем роликовые коньки в качестве спортивного тренажера, то получаем многократную пользу. Это, конечно же, и физические нагрузки, которые оказывают благотворное действие на организм, и положительные эмоции, а вечером после активного отдыха на роликовых коньках, организм расслабляется, что способствует крепкому сну ночью.

Купить всю амуницию для роллера можно в специализированном магазине роликов и коньков «Rollerpower». Вот уже более 9 лет магазин является экипировочным центром, как для столицы, так и для регионов. Здесь вы найдете огромный выбор роликов, а так же ремкомплекты к ним.

Аксессуары, представленные в магазине, рассчитаны на самых искушенных покупателей. «Rollerpower» сотрудничает с производителями известных брендов Twincam, rollerblade, K2, Gyro, Seba, Powerslide, Gyro,Bladerunner, Hyper. Кроме того, в магазине можно получить только гарантийное обслуживание, и бесплатную телефонную помощь по обслуживанию и ремонту.

Обратите внимание, что в каталоге представлены различные виды роликов – для фитнеса, слалома, фрискейта, спидскейта, агрессивные, детские ролики. Выбирать модель нужно в зависимости от того, чем вы будете впоследствии заниматься. Только тогда будет удобно, и только тогда роликовые коньки прослужат долго.

Чтобы катание было комфортным, размер ботинка должен в точности совпадать с размером вашей ноги. Обратите внимание, что никакого ощущения дискомфорта быть не должно. Для начинающих выбираем более жесткую модель, а для ассов - модели с хорошей поддержкой ноги и маленькими литыми колесами на короткой раме. Не забываем про защитную экипировку: шлем, наколенники, налокотники, защита для запястий.

Оплата товара будет зависеть от способов приобретения. В магазине можно расплатиться наличными или банковскими картами. Если будете забирать покупку самостоятельно или, если ее доставит курьер, то помимо вышеуказанных способов доступна еще оплата электронными деньгами, путем выставления счета, переводом на карту банка. Но, имейте в виду – при оплате безналом вы не получите скидку в размере 5%.