Иерархия статей
 
Ремонт стиральных машин в Алматы
Supermaster - сравнительно молодой сервис в Республике Казахстан, который является по сути связующим звеном между клиентами, у которых что-то сломалось из бытовой техники, и мастерами, которые имеют достаточную квалификацию и достаточное количество опыта чтобы эту бытовую технику заменить.

Как показывает статистика сайта supermaster1.kz, наиболее часто в компанию обращаются люди с неработающими стиральными машинами. И мастера, работающие в Supermaster круглосуточно, каждый день и без обедов, быстро откликаются. В течение 5 минут после обращения вы получите оценку стоимости и дистанционную диагностику за бесплатно. Ко времени, которое максимально удобно клиенту, работник обязательно подъедет и починит то, что можно починить.

В случае, если поломка уже фатальна, и починка стиральной машины займет слишком много времени, усилий и денег, вы можете сдать вашу машину и получить за это некоторую сумму сразу же.

На замененную деталь и на выполненные работы действует 12 месячная гарантия от Supermaster – убедитесь в этом сами, зайдя на сайт Supermaster.kz.