Иерархия статей
 
Вывоз грунта в Москве
Жизнь не стоит на месте, и рост человеческих потребностей ведут к постоянно расширяющемуся строительству. Пожалуй, каждый, кто хоть как-то связан со стройкой или имеет свой земельный участок, знает, насколько непросто порой арендовать машину для вывоза грунта – от выполнения этой работы в точно указанные сроки, порой зависит многое. Ведь грунт нельзя выкинуть посреди дороги рядом с домом – это просто по-человечески некультурно, да и грозит немалыми штрафами за нарушение порядка в общественном месте.

ООО «Эко – Транс – Мегаполис» предлагает в аренду спецтехнику для вывоза грунта разных видов и различного мусора, которыми сопровождается любая стройка. Среди имеющихся в наличии машин присутствуют популярные самосвалы Татра -815 - http://www.ecotrans-m.ru/grunt/town/odintsovo.html - имеющие отличные технические характеристики. Именно благодаря им он способен преодолевать как непролазную грязь, так и все выбоины на дорогах. Кроме своей проходимости, отличается этот самосвал и большой грузоподъемностью. Несмотря на то, что основная задача этих самосвалов - перевозка сыпучих грузов, кузов оборудован подогревом, что дает еще массу неограниченных возможностей для разных видов перевозок.

Обратившись в ООО «Эко – Транс – Мегаполис», каждый клиент может рассчитывать на индивидуальных подход к своему заказу и максимум внимания со стороны всех сотрудников фирмы. Вывезти грунт с помощью этой компании можно из Москвы http://www.ecotrans-m.ru/grunt/vyvoz_i_utilizatsiya_grunta.html и любого района Подмосковья, в том числе и Одинцово http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_tatra_arenda.html.

Кроме того, компания выполняет демонтаж зданий, рытье котлованов, разнообразные земляные работы.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от многих параметров. Среди прочих факторов учитывается количество работников, занятых в каждом конкретном случае, машины, длительность их работы.

На официальном сайте компании http://www.ecotrans-m.ru можно ознакомиться с прайс – листом, в котором указаны все виды работ и цены на них. Получить подробную информацию можно, позвонив по указанному на сайте номеру телефона. Для выполнения работы потребуется заключить договор.