Иерархия статей
 
Будь в курсе курса валют!
По новостным сводкам валютных рынков звезда последнего времени – российский рубль. Обыватели хоть и говорят, что финансовые новости их не волнуют, но за курсами валют следит каждый, это уж факт.

Ситуация понижения стоимости нашей национальной валюты, спотыкаясь, запинаясь, маленькими шагами идет к восстановлению. И вот на 10 июля сего года наш рубль подрос, аж на 0,41% по отношению к американскому доллару, если сравнивать прошедшим днем. И по курсу евро сегодня цб рф заметно повышение на 0,06% . Информационные финансовые порталы Центрального банка России гласят, что в настоящий момент курс доллара США 56,9803, а европейской валюты 63,0430.

В чем же секрет продвижения российского рубля? Одни аналитики бьют на то, что своему позитивному движению вверх, он обязан росту стоимости на сырьевых рынках «черного золота». Эксперты заверяют, что виной всему наблюдаемый в последнее время в России торговый дисбаланс. Сказать точно какие перспективы у нашей национальной валюты сложно. Не посильно оказалось это и «Морган Стенли». Они, экстраполировав действующие тренды, решили, что имеется тенденция ослабления рубля. Теперь видно – ошибка вышла. Рубль достойно отыгрывает свои позиции в назидание тем кто, поддавшись паническому настроению, закрыл рублевые вклады и отдал приоритет валюте Европы и США.